750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bonne gourmandise
10 avril 2011

velouté de panais épices colombo

 

 

Une soupe avec du panais ? oui .... et quelques épices pour relever le goût !

 

                                                                           

ingrédients pour 6 personnes :

- 2 pommes de terre

- 1 grosse échalote

- 1 gros panais

- 4 champignons de paris

- 1/2 cuillère à soupe d'épices colombo

- 10 cl de crême liquide

- sel poivre

- eau

- un cube de bouillon de volaille

 

Dans une grande casserole mettre , l'eau (environ 2 litres) , le cube de bouillon de volaille, hacher l'échalote et les champignons. Peler les pommes de terre et le panais puis les couper en cubes et les ajouter dans la casserole. Mettre à cuire le tout pendant au moins 45 mn, assaisonner, puis mixer, ajouter la crême fraicher et gouter pour rectifier si nécessaire l'assaisonnement.

 

Astuce de présentation : j'ai haché un champignon de paris et du persil que j'ai mis en cuillére au coe

Publicité
Commentaires
Publicité
Albums Photos
bonne gourmandise
Publicité