750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bonne gourmandise
10 avril 2011

poulet à la jamaicaine

poulet à la jamaicaine
Amateur d'épices et de plat complet, voici une recette de "POULET JAMAICAIN" réaliser étape par étape par ma fille Marjorie, de 9ans, donc vous n'aurez aucun prétexte pour dire que vous ne pouvez pas la réaliser !!!! pour 4 personnes :4 cuisses de poulet...
Publicité
10 avril 2011

pavé de biche en cuisson à l'argile

pavé de biche en cuisson à l'argile
La cuisson à l'argile... avez vous déjà essayé ? Les fours en argile, terre et sable sont surtout construit en Orient en plein milieu du désert par les nomades, certains y cuisent la viande, d'autres le pain, on en retrouve aussi à Chypre, où l'agneau...
10 avril 2011

cuisse de poulet farcie

cuisse de poulet farcie
Une recette qui demande un peu de technique et de temps mais qui est délicieuse ! les courses pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet (pilon et haut de cuisse) 1 tranche de pain de mie multicéréales + lait 1 oeuf 1 tranche de jambon blanc 50g de chair...
10 avril 2011

côtes de porc farcies

côtes de porc farcies
Les plats de viande, on tourne autour, on cherche à changer les menus, varier les plaisirs et on a pas toujours les idées ... alors en voici une pour changer et même pour recevoir ! Le petit plus c'est que vous pouvez même préparer ces côtes et les congeler...
10 avril 2011

polpettes

polpettes
Dans la série des recettes facile, en voici une bien comme il faut. C'est un steak haché sauce tomate ... oui mais ! les ingrédients pour 4 personnes : - 4 steak hachés - 4 tranches épaisses de mozzarella - 4 anchois - 1/4 de litre de tomates pelées -...
Publicité
9 avril 2011

lapin aux pruneaux

lapin aux pruneaux
9 avril 2011

curry de porc

curry de porc
Publicité
Publicité
Albums Photos
bonne gourmandise
Publicité